miércoles, 7 de febrero de 2018

MILLONARIOS CAMPEÓN DE LA SUPERLIGA 2018 EN COLOMBIA

Tras un partido con pocas alternativas de ataqie al arco contrario, Millonarios y Atlético Nacional lograron un empate 0-0 en el Estadio El Campín por el partido de ida

En el segundo partido; Atlético Nacional comenzó ganando al minuto 21 con maniobra de Andrés Rentería, y empató Millonarios con Roberto Ovelar al minuto 34. En el segundo tiempo, con gol de globito, repitió el paraguayo Roberto Ovelar al minuto 53 para que el conjunto albiazul le diera vuelta al marcador de visitante poniendo el 1-2 picándole el balón al arquero luego de un mal pase del defensa verdolaga

Atlético Nacional como local, tal como Millonarios en su estadio, no tuvo eficacia de cara al arco ni el resultado esperado

Los dos campeones del año 2017 disputaron el primer título del año, 2018, con la.mentalidad de ganar y de preparar su participación en el Torneo Apertura de la Liga Águila y la Copa Libertadores.