sábado, 3 de junio de 2017

REAL MADRID CAMPEON DE LA UEFA CHAMPIONS LEAGUE

Real Madrid se puso arriba en el marcador a los 20 minutos del primer tiempo con gol de Cristiano Ronaldo, luego siete minutos más tarde, Mario Mandzukic igualó de chilena o media bolea

En el segundo tiempo, se volvió a poner adelante Real Madrid a los 62 minutos del partido con gol de Casemiro de media distancia después del rebote en Samy Khedira.

Dos minutos más tarde, Real Madrid convierte el tercero por parte de Cristiano Ronaldo con pase desde la banda de parte de Luka Modric, poniendo el 1-3 a favor de los merengues ante una Juventus de Italia, que jugó como local en Cardiff, Gales.

A la Juventus le sucedió ante Real Madrid, lo mismo que en la final ante Barcelona, perder la Champions League sin objeciones, pero a diferencia del partido del blaugrana, con los merengues fue sin tiempo extra

El colombiano Juan Guillermo Cuadrado fue expulsado para la Juventus, siete minutos después de ingresar por falta sobre Marcelo, mientras que James Rodríguez fue a la tribuna por decisión técnica de Zinedine Zidane, en lo que puede ser la despedida del 10 merengue.

La cereza del pastel, lo convirtió Ascensio a los 90 minutos cerrando el partido, y ganando por 12 ocasión la UEFA Champions League, y la tercera final con victoria en los últimos cuatro años